08 | 08 | 2012

Experto en inmigración ofrece respuesta a las 5 preguntas más frecuentes sobre el programa de Acción Diferida.


El 3 de agosto el Director del Servicio de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos, Alejandro Mayorkas, anunció que a partir del 15 de agosto, personas que cumplen con ciertos requisitos podrán ser considerados para el programa de Acción Diferida.

El Director Mayorkas dio información adicional sobre los detalles del programa. Como nos han llegado tantas preguntas acerca de este nuevo programa, escogimos cinco de las preguntas más frecuentes:
1.- ¿Cuál es la cuota de inmigración?
$465.
2. ¿Cuáles son los formularios que se necesitan entregar para solicitar la Acción Diferida?
Inmigración anunció que a partir del 15 de agosto los formularios estarán publicados en el sitio de Internet www.uscis.gov
3.  Si me aprueban para la Acción Diferida, ¿califico para un permiso de trabajo?
Sí, siempre que pueda uno demostrar que tiene una necesidad económica para trabajar.
4.  ¿Puedo viajar si me aprueban para Acción Diferida?
Depende. Uno tiene que esperar hasta ser aprobado para la Acción Diferida para solicitar un permiso de viaje. Aparte, la salida tiene que ser por razones humanitarias, escolares, o de trabajo.
5.  ¿Va a ser necesario entregar mis huellas?
Sí. Verificaciones biográficas y biométricas son obligatorias para cada solicitante.

Recuerde que si usted tiene preguntas o comentarios sobre Inmigración puede escribirnos a la dirección "inmigraciónasudisposicion@holaciudad-punto.com".

-------------------------------------------------

 *"Inmigración a su Disposición" es un segmento de Telenoticias San Antonio.

© ZGS 2014

TAGS

Tu opinión

Postear en
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento

3 Comentarios

null Anónimo opinó 31/10/2013 a las 15:00
null
null
Hola mi nombre es carlos. Por problemas de la violencia de las pandillas en El Salvador me vi en la nesesidad de inmigrar a USA por miedo a que me pasara algo a mi o mi familia. . Vine en novienbre de 2006 a los 17 años ahora tengo 24. No tengo record criminal, he tomado clases dE ESL en 2009, tres trimesters en 2011, dos trimesters en 2013 y un trimesters en classes de GED. Esto a poco de obtener mi diploma de GED. Quisiera saber si tengo una posibilidad de que me aprueben para LA ACCION DIFERIDA.. PERDON por el message tan grande. Dios los bendiga
 
Votar
0
 
null Anónimo opinó 29/10/2013 a las 21:30
null
null
Puedo viajar dentro de los estados unidos. Desde little rock, AR. Hasta El Paso, TX.??
 
Votar
0
 
null Anónimo opinó 17/10/2012 a las 16:21
null
null
simiesposoesciudadanoamerricanoymepidecomosuprometidacualeslaprobabilidaddearreglarmirecidenciaokemeotorgrnunavisasitengounhijociudadanoamericanoconelycumplocontodoslosrequisitos
 
Votar
-1
 

¡MIRA ESTO!

BLOGS Destacados

Conéctate Ya

PUBLICIDAD


























Powered by DaC
Google Google