*Pulse aquí para horario de los partidos en EEUU

Los partidos de la Fase de Grupos tendrán tres horarios en Sudáfrica. Se disputarán a la 1.30 pm, las 4.00 pm y las 8.30 pm, hora local sudafricana.

En Estados Unidos, el horario será el siguiente para cada zona horaria:

  • Eastern Time: 7.30 am, 10.00 am y 2.30pm.
  • Central Time: 6.30 am, 9.00 am y 1.30 pm.
  • Mountain Time: 5.30 am, 8.00 am y 12.30 pm.
  • Pacific Time: 4.30 am, 7.00 am y 11.30 am.

Más noticias

0 Comentarios